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"Ein bissl was geht alleweil"

Dieser Spruch trifft - zumindest immer noch - auch auf den Garten zu. So gibt es immer noch etwas zu ernten, nämlich die Mispeln:



Die Feigen sind nicht mehr reif geworden, sorgen nun aber immerhin für dekorative Gartenmomente. :)



Und wacker wie immer: die Gänseblümchen.



Kommentare

  1. Schön sind sie alle drei. Und Mispeln habe ich vor Jahren in Spanien kennen- und mögen gelernt.
    Eine gute Woche wünsche ich und lasse liebe Grüsse hier,
    Brigitte

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  2. Wir haben die Mispeln vor viele Jahren gesetzt. Wir haben damals einen rechten Faible für Seltene Pflanzen gehabt. ;) Mittlerweile bin ich nur noch halb-begeistert, weil die Mispelmarmelade die mühsamste ist, wie ich finde. Erst muss man den genau richtigen Zeitpunkt zur Ernte erwischen (der Frost muss stattgefunden haben, aber dann sollten sie bald mal geerntet werden) und dann die großen Kerne, die harte Haut und der Gatsch drinnen ... Aber geschmacklich: 1A! :)
    Liebe Grüße, Andrea (noch sind die Mispeln steinhart ...)

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